セイラーズラウンジ - レッキ もし彼女が運命の人じゃなかったら、無理して連れて行かない方がいいよ。繰り返すけど、運命の人じゃなかったらね😂。ライブバンドとスタンドアップコメディショーは最高のサイドアトラクションだし、海風と海の景色の雰囲気は言うまでもない!でも、かなり高いね
IMAXでナイトムービー。これは簡単。夜遅くまで行って、大画面でマニアックなアクション映画を観る。映画を待つ間、Hans & Renéでジェラートを買っておこう。もし彼女が映画中に抱きしめてくれなかったら、私を🤭って呼んでね。
Folixx - エレグシ・ラゴス ここは多目的な会場です。レストランからバーまで、パーティー好きならクラブもあります。バーチャルリアリティゲームやスヌーカーボードもあります。間違いなく素敵なたまり場です。
88 師団役員食堂 冒険好きなら、きっと興味をそそられるでしょう。マッド・ンコルビなどを食べながら、地元の才能あふれる人々が腕を振るう様子を観る。彼女はインスタグラムやスナップストーリーを投稿して楽しんでいます。
ラゴスのその他のチルアウトスポット - ゴールデンゲートチャイニーズレストランエコホテル屋外レストランレッキレジャーレイクパープルブリストルベイラウンジ