2. 結婚式に演奏を依頼する。チケ?それともジョニー?
3. 作詞家としてはファイアボーイとジョーボーイのどちらが優れているか?
4. ステージパフォーマンスが上手いのはダヴィド?それともバーナ・ボーイ?
5. プッシュアーティストパスは誰ですか?オラミデですか、それともドン・ジャズィーですか?
6. 最高のステージパフォーマーは?ニニオラかイェミ・アラデか?
7. 好きなアルテアーティストは?アジェボのハスラーかサンティか?
8. 2022年のお気に入りのアルバムは?『Play Boy』(Fireboy)か『Love, damini』(Burna)
9. 新しい学校の男子生徒で一番好きなのは?ジノリースキー?それともブジュ?
10. 2022年のお気に入りのミュージックビデオ(TG omori作)は?「Buga」か「Peace be unto you(PBUY)」?
11. 好きな新入生の女の子は? テムズ?それともアイラ・スター?
より良い歌手は? 13. シミとティワ・サベージのどちらですか?
最高のソングライターは? 14. ヴィクトニーかオマー・レイ?
連続ヒットを許したのは誰ですか? 15. ブジュかルガーか?
もっと優れたソングスター? 16. ティミ・ダコロ、それともリック・ハッサニ?
17. BBNで好きなアーティストは?レイコン?それともホワイトマネー?
18. 世界で最もヒットしたのは? ラブ・ヌワティティかエッセンスか
19. より優れたアフロソウル歌手は誰ですか? Brymo と Asa のどちらですか?
20. スレッド終了。みんなフォローしてね。ifb ❤️
私のビジネスをご愛顧ください❤️