…業界では有名です。彼らのヒット曲には、「Ghost mode」、「Augument」、「Onyeoma」、「Fada Fada」などがあります。「Fada Fada」は大ヒットし、2016年のヘッディーズ・アワードで「ソング・オブ・ザ・イヤー」を受賞しました。また、2人はジョイントアルバム「2Kings」もリリースしています。
2. オラミデとウィズキッド - このデュオも長年にわたりヒット曲を世に送り出してきました。彼らの曲には「Confam ni」「Totori, Kana」「Omo to shan」(この曲は、当時付き合っていた女の子の一人が「Omotosho」という名前だったので、とても覚えているんです。その後、なかなか前に進めませんでした…)などがあります。
…彼女が私にしてくれたことすべて🥲)。個人的には、オラミデはナイジェリアの音楽業界で今のところ最も多才なアーティストだと思います
3. DavidoとDremo - Davido Music WorldwideのCEOであり、彼の専属アーティストの一人でもあるDremoは、ヒット曲のコラボレーションに関しては一度も私たちを失望させませんでした。彼らの相乗効果は業界で最も賞賛されるものの一つです。彼らのヒット曲には、「12 bang」、「Mabel」、「Kpa」などがあります。
4. DremoとMayorkun - 元レーベルメイトの彼らは、数々のコラボレーションで業界を沸かせました。それぞれのプロジェクトで互いに支え合い、常に期待に応えてきたことを覚えています。彼らほど若く、これほど多くのヒット曲を生み出してきたデュオは他にありません。
…業界。彼らのヒット曲には、「Mind」、「E Be Tinz」、「Dapada」、「On God」、「Alele」、「Izzokay」など、数多くあります。
5. Dremo and Jeriq - DMW所属のDremoは、イースト出身の急成長アーティストJeriqと素晴らしいブロマンスを育み、スタジオレコーディングのたびに素晴らしい成果を上げています。昨年はジョイントEP「Ea$t and We$t」をリリースし、大成功を収めました。…
…二人の未来はもっと輝かしいものになるでしょう。ドレモはジェリクの最新プロジェクト「Billion Dollar Dreams」にも参加しています。ぜひチェックして、素晴らしい演奏を聴いてみてください🙏🏾
6. ファルズとシミ - 一番面白いエピソードは最後に残しておきたい😂。フォラリンとシミソラは、二人の関係がはっきりとしないまま、少し戸惑いながらも複雑な気持ちにさせられました。でも、ついに二人の関係の真実が明らかになる前は…。あの頃の二人には、何か特別な関係があると思っていたのを覚えていますか…
…二人が一緒に作った素晴らしい音楽の傍らで、恋愛関係?笑。彼らの曲のほとんどは、多くの物議を醸しながらも、そこから学ぶべき教訓が一つや二つありました。「Soldier」のような曲は、「本当だよ、神だけが力を持つんだ🤲🏽」ということを私たちに深く理解させてくれました。この二人の他のヒット曲は…
…化学、外国語、Jambの質問リミックス、シンデレラなど、他にもたくさんあります。このスレッドが気に入ったら、リツイートしてフォローし、投稿の通知をオンにして、このようなコンテンツをもっとお楽しみください。ありがとうございます🙏🏾
ラゴスのミュージシャンなら、俺の仲間と連絡を取ってくれ🔥💪🏾