イェミ・アジテルは、1年余計に無駄になった「面倒な」物理のテストを受けるために学校に来ました。彼は回転を終えて、「世界首長の宮殿」の前にマットレスを置きました。残念ながら、そこはSUGの部屋に通じる踊り場でした。彼は顔を撃たれました。#OAU5
SUG会長のオランレワジュ・アデレケ(レガシー)によると、その銃弾が彼に警告を与えたとのこと。彼は後ろの柵を通って脱出し、アフリカに警告しようとしたが、遅すぎた。彼らはすでにアフリカの部屋に入っていた。アフリカは撃たれ斧で刺され、ババトゥンデ・オケ・サボは巻き添え被害となった。#OAU5
その間、勉強に行っていたクラスから戻ってきたばかりのエフェ・ゴッズパワー・エケデは、ずっと眠っていました。ルームメイトは逃げましたが、逃げるときに電気を消すことができませんでした。それが彼の部屋に注目を集め、彼は至近距離から撃たれました。#OAU5
友人が死にかけのエヴィアーノをクリニックに連れて行く頃には、彼は他の遺体に近づいていたが、彼らが死んでいることに気づかなかった。友人がエヴィアーノに触れたところ、頭を傾けてぽっかりと穴を開け、かつて彼の脳があった場所を明らかにした。#OAU5
恐怖を引き起こしてOAUにカルト主義を復活させるどころか、この出来事の恐ろしい性質は多くの人々にカルト主義を放棄させました。以前、選挙活動中にIFEで嘲笑されていたOBJは共感を示し、MICは棺を寄付し、コラウォレ・アビオラも賛同しました。#OAU5
亡くなった4人はオールソウルズチャペルに埋葬されました…アフリカだけは黒の服を着ていました…彼はその日のうちに故郷のオヨに運ばれました… #OAU5
*訂正* イウィラデ・ジョージはオヨ島ではなくイウォ島出身だったと訂正されました。誤りをお詫び申し上げます。