ガーナのIMFの動き:私たちは伝統的な金儲けの方法に固執し、他の多くの製品を輸出するための非伝統的な方法に目を向けなくなっています。 - ジョージ・ポク、会計士兼財務アナリスト #GhanaConnect
ガーナのIMFの動き:人々は冬を越すための木炭を探しているのに、私たちはIMFを頼りにしている。 - ジョージ・ポク、会計士兼財務アナリスト #GhanaConnect
ガーナのIMFへの動き:エンクルマは「我々は自分たちの問題は自分たちで管理できるが、我々は論理的にではなく感情的に考えている」と言ったが、それは正しかった。 - プリンス・クアンサ、学生・青年活動家 #GhanaConnect
ガーナのIMFへの動き:誰もが知恵の宝庫ではないが、私たちの指導者たちは「勝者総取り」の文化のために、必要な時に他者の助けを求めようとしない。 - プリンス・クアンサ、学生・青年活動家 #GhanaConnect
ガーナのIMFの動き:私たちは常に委員会を結成していますが、何も新しいものをもたらしていません。 - プリンス・クアンサ、学生・若者活動家 #GhanaConnect
ガーナのIMFの動き:国民は苦しんでいると言い続けているが、政府は経済が好調だと言っている。 - クリス・アタディカ - マーケター兼学者志望 #GhanaConnect
ガーナのIMFの動き:人々がきれいな水にアクセスできないにもかかわらず、政府が国立大聖堂の建設を優先している国に私たちは住んでいます。 - クリス・アタディカ - マーケター兼志望学者 #GhanaConnect
ガーナのIMFへの動き:この国の指導者たちのお金の使い方を誇りに思ったことは一度もありません。 - クリス・アタディカ - マーケター兼学者志望 #GhanaConnect
ガーナのIMFへの動き:支出を抑制していれば、この動きを回避できたはずだ。 - ジョージ・ポク、会計士兼財務アナリスト #GhanaConnect
ガーナのIMFへの動き:私たちはずっと前に支出を削減すべきでした。 - ジョージ・ポク、会計士兼財務アナリスト #GhanaConnect
ガーナのIMFへの動き:カカオや金などの資源から目を離すべきです。政府は、伐採している木々の中に非常に高価なものがあることを調査して調べる時間を割いていません。 - ジョージ・ポク、会計士兼財務アナリスト #GhanaConnect
ガーナのIMFへの動き:IMFに戻るという私たちの決定を支持しません。 - ジョージ・ポク、会計士兼財務アナリスト #GhanaConnect