究極の17の氷山の説明:スレッド
始める前に一言:私は自分が知っていることだけを説明します。もし何かが抜けていたら、それは私が何についてなのかわからないか、説明不要かのどちらかです。訂正や追加はご自由にどうぞ。ただし、敬意を持ってお願いします。
TIER 1 1. この星の写真には「氷山の一角」というキャプションが付けられていた
ティア2 1. キューピッド・シャッフル:アーティストのキューピッドは、SVTがL&Rをリリースした際に、彼の曲「キューピッド・シャッフル」を盗作したと非難した。複数の音楽専門家は、両者にほとんど共通点がないため、盗作ではないと述べた。
2. アジュ・ナイスのアンコール:SVTコンサートのアンコールで使われたこの曲は永遠に終わらない。そして「なぜ彼らは自分の曲を怖がるのか」というビデオもある(笑)
3. タイトル曲ランキング:毎週の歌の解説
4. ホランヘ:ホシが2019年に作ったキャッチフレーズ、ホシ + サランヘ(愛してる)
5. キムパプの冗談:スングァン(とホシ)がデビュー前のアンドロメダショーで言ったフレーズ
6. 梨泰院:2020年のコロナ禍でギュ、ジェヒョン、ウヌ、ジョングクが外出し、梨泰院で目撃されたとき
7. ディノ vs エミネム「このクソ野郎は誰だ」「彼の名前はエミネムだ」
8. ジョンハンがボールを掴む:2019年のリングセレモニーの悪名高い削除シーン
9. kyla: これと私のツイート:
TIER 3 1. ジョンハンがジョンフンの指使い動画を投稿したアカウントだと暴露
2. 🙂 は、ウォヌがVライブでジョンハンを罵倒した後にジョンハンを守るために使った絵文字です。
3. 写真:星の呪われた双子座チャート
4. シャーシップ編集:カインド・カラットは、多くの人がダイヤモンドライフに陥るきっかけとなった人気の編集だと教えてくれました
5. ピンキー:ジョシュアSSGファンサイト。彼女は他人に対して非常に失礼で、ジョシュアの個人的な空間に何度も侵入し、レッドカーペットに椅子を持ってきて彼の写真を撮ることも見られた。
6. GCボイコット:Pledisはグループ統一チャンネルを作りたいと考え、「Getting Closer」MVをそのチャンネルに投稿すると発表した。CARATは何日も議論し、YouTubeのMVをボイコットし、代わりにVLiveで視聴することに同意した。GCのMVはVLiveで最も視聴された動画となった。
7. ジョシュアがアメリカ国旗の上に座っている。このシーンはゴーズエスケープルームから削除されました。
8. 理想の女性のタイプ: いろいろあるかもしれないけど、チョルが理想のタイプはニッキー・ミナージュだって言ったのも笑える
9. 誰が請求書を支払うのか: カラットと愛の間の争い。カラットが物語を作り上げ、プレディスの副CEOがSVTをデビューさせるために家を売ったのかどうかはわかりません。
10. caratstruggletwt: アカウント(?) / caratsの苦労を投稿するための単なるフレーズ
11. ホシ Kコン: スタッフが Kコンでホシを見失いました。水を探しに行ったからです。スタッフがファンにホシを見たかどうか尋ねたところ、#findinghoshi というハッシュタグが生まれました (世界中でトレンドになりました)
12. シングルファーザーのジョンハン:CARATがジョンハンがシングルファーザーであることを他のファンに確信させるツイートを投稿し話題になった
もう少しで続きます!
TIER 4 1. ゴウォンジョンハン牛肉
2. プレディのライトが点灯している:ミンギュゲート中にプレディが夜通し働いていることを指しているのかもしれない
3. ディノの交際マネージャー:2016年に彼が誰かにキス動画を送っている動画について(流出した)
4. セフンがジョンハンをジョニーと間違える
5. csycuit : これ + 街では迷惑だと言っている、誰も彼らを好んでいない
6. 虹が形成され始めている: ミンギュゲート中にプレディスの最初の声明が投稿されたときにカラットが投稿したツイート
7. ゲイチキン討論: ホシは王様だ!
8.
9. ヴァーノン:彼は歌詞にNFTや暗号通貨を頻繁に取り入れている
10. 影さえも同期している「もしそうじゃなかったら」は、この動画に添えたツイートだった
11. ultthe8
12. 彼は本当にゲイの人々が好きなんだ
13. リルハディはカラットとジョシュシュシュ
14. 意地悪な冷戦: ファンのせいでウォヌはミンギュと距離を置き、カラットがMGとの関係について尋ねると「嫌い」と答えることもあった(2人の間に何かあることを暗示している)
TIER 5 1. ウォヌ家の指輪: SVTの指輪の下に1つあります
2. minghaogoingtojailparty: 彼とジョシュアはアメリカで飲みに行ったけど、彼は身分証明書を持っていなかったし、21歳未満だった💀caratsがハッシュタグでトレンド入りして、kcaratsも怖がった
3. ジェームズ・コーデンの辞任: SVTはアメリカでプロモーション中だったが、ジェームズ・コーデンの辞任時にCARATはスングァンに感謝の意を表していた。
4. あなたの鼻を滑り降りたい: カラットがこれをWVに投稿し、ウォヌは「同意」と言った。
5. ドギョム、男性アイドル初妊娠
6. パンとバター:
7. 新しい鼻: SVT が整形手術を受けたかどうか疑問に思う人や言う人がいるかもしれない💀
8. 4人のメンバーが死亡: 17人なのになぜ13人なのかと聞かれたときのカラットの答え(複数回)
9. トビー・マグワイア vs ホシ
10. ミンハオの手相占い動画によると、彼はセックスの神だという
11. 14歳のレンジュン・スタンはミンギュゲートの時に私たちの信頼できる情報源でした。毎晩ミンギュに関するパンの投稿をすべて翻訳してくれました。本当に感謝しています。
12. 泣いている雌犬:カラットが小指を押して、彼女が泣いている間に自分たちの動画を撮影したとき
TIER 6 1. もう一つの小指: もう一つの小指: カイラ兄弟がウジとピンキー(プリスティン)が付き合っていたと世界に話したとき、カラットはジョシュア SSG FS のことだと思った💀
2. ソクハンの同性愛嫌悪スキャンダル:ミンギュがJKとソクの間に足を組んで座り、二人がミンギュの足を引き離そうとしているVライブがあった。
3. ミンハオftジョジョシワ!
4. SEVENTEENがファンを愛する理由を説明:このツイートは1時間ごとに10回以上投稿され、私たちはそれを目にしました
5. ヴァーノンの大学進学へのアドバイス:
6. ミンギュのスマッシュやパスのツイート、こんな投稿があったとき
泣いたらRT
7. イェウォンヌナ: ディノがVライブで誰かに電話したとき、ソクミンはまるで人生が終わったかのように、ミュージカルの主演俳優ではないかのように口を手で覆った
8. インド人:ゴーゼでカレーの歌を歌った時のことを言っているのかもしれない
9. ミンギュについての最初のパン投稿はチョルカだった