6歳の子供たちに「次の首相は誰になるべき?」と尋ねたところ、彼らはいくつかの考えを述べました。
ロリー - 「スザンナ」 ロリーに新しい彼女ができたようです…誰だと思いますか?真の紳士である彼は、スザンナにしか見向きもせず、彼女が英国を率いることができると考えています。スザンナは賢い子ですが、自分で鉛筆で髪を削ろうとしているのを見たことがあるため、私は彼女とは縁が切れません。
JJ - 「KSI」。年寄りの皆さんへ。KSIはYouTuberです。首相にふさわしいスキルはないものの、人を惹きつける個性を持っています。彼は明らかに資格不足ですが、現職の首相もそうです。政策的なことはあまりなく、ただ雰囲気だけです。彼なら間違いなく若者の投票率を伸ばすでしょう。
ジャック - 「ハルク」 強くて権力のあるリーダーだが、少し短気なところがある。議会には向かないと思う。ジャックは「彼は悪人をぶっ潰せる」と言っていた。そうすれば警察の残務処理が楽になるだろう。それに、アベンジャーズが彼のバックベンチにいてくれるかもしれない。ソーを議長にしよう
ラヴィ - 「親切な人」 Ravsterからの非常に政治的な回答。具体的な名前は挙げず、ただ特徴だけを挙げている。彼はさりげなく参戦を表明しているように思える。もしかしたら波紋を呼ぶかもしれない。だって、彼は本当に私の票を獲得したいんだから。彼は正義と平和のために戦う。真のリーダーだ。
ローラ - 「ヘンリー8世」 ローラにヘンリー8世が亡くなったという悲しい知らせを伝えなければなりませんでした。彼女はまるで速報のように息を呑みました。470年以上前に亡くなったと説明しましたが、彼女はまた息を呑みました。私は彼女にこの膨大な情報を処理するよう任せました。
エマ - 「わからない、よくわからない」政治における投票には曖昧さがつきものです。政策に投票するのか、それとも人物に投票するのか?エマは、事実に基づいた、情報に基づいた賢明な決断を下すのを待っているところです。まだ決断していないようですが、それはそれでいいことです。この自立した思考は、きっと大きな力になるでしょう。
ベル - 「ドナルド・トランプ」 お願いだからベル、そんなことはやめてくれ! こんなことが起こるなんて、想像もつかないだろう? 濡れたブロンドのモップをオレンジ色のモップに替えるなんて。ベルには自分の意見を言う権利があるから、私は敬意を持ってその答えを受け入れた。背筋がゾクゾクする感覚は、何時間も続いたけれど。
マイキー - 『カンフー・パンダ』 興味深いことに、今のミスターパンダとあまり変わらない。だらしない、間抜けな、何も分かっていないくせに、想定外の事態に陥ってしまう。ミスターパンダとの違いは、最終的に約束を守るという点だ。
ザーラ - 「ビッグベン」 目を細めて見ました。混乱しました。ザーラはビッグベンが人間だと思っているのでしょうか?それとも、本当に時計で国を動かしたいのでしょうか?イギリスの時計は完璧でしょう。問題は、いつも足場だらけだということです。いいえ、彼女はビッグベンが人間だと思っています。
スザンナ - 「ロリー」 真のパワーカップルのように、二人は互いに支え合っている。二人は共同で国を統治したいのだと思うが、スザンナはいずれロリーを食い尽くしてしまうような気がする。ロリーをJFK風の操り人形のように使い、彼のハンサムな魅力で民衆を魅了しながら、実権を握るのだ。
スレッド終了 最後に、6歳のオリの名言「私は小さいけど、必要な時は背が高くなる」
もし寛大な気持ちがあれば、とても感謝します。😊