ギャンブル用のパングルの目のお守り #readhorror #readhoror (警告!! この物語の内容はコピーしないでください!! ) (画像は説明のみを目的としています)
「ワン!家へ帰れ!!奥さんがずっと探してたんだよ!」ガニは隣に座るワワンの体を押しながら言った。「あああ…」ワワンの顔には明らかに苛立ちの表情が浮かんでいた。昨夜から昼までギャンブルをしていたのだから、そうしないわけにはいかないだろう。
彼は一度も勝ったことがない。ギャンブル資金のために、あちこちで借金を重ねてきた。そして今、誰も彼にお金を貸してくれない。
ブラーッ…ワワンがドアを乱暴に閉めて出てきた。「あのワワン、奥さんが妊娠中なのにギャンブルに明け暮れてるんだ」「じゃあ俺たちはどうなると思う?」ガニが言うと、仲間のギャンブラーたちが大笑いした。
ワワンは店内の友人たちの笑い声にますます苛立ちを募らせた。「ギャンブル…ギャンブル…ギャンブルを続けなさい!」ワワンが帰宅するのを見て、かなり妊娠中の女性が怒鳴りつけた。
「いつからそこにいるんだ!」ワワンは鋭く尋ねた。「家のご飯は全部なくなってしまった。砂糖もコーヒーもない!どうやって食べればいいんだ?!! ワン、私、妊娠してるんだよ! ぶらぶらしてギャンブルしてるだけだよ! 大金を勝ち取ったんだろう?」
「お米は親に借りるか頼めばいいんだよ!収穫したばかりなのに、絶対にくれるはずさ。」「それから、この顔を見れば、もう負けたって分かるだろう!だから、これ以上聞くなよ!!」
「それに、もしギャンブルで勝ったら、そのお金は捨てないよ、絶対全部あげるよ!」ワワンはそう言うと、足取りを速めた。
「このダメ男!!ワワン、あんたみたいな男と結婚したことを後悔してる!!」スハイラは叫んだ。その叫び声を聞いて、ワワンは振り返った。感情を抑えきれず、顔が真っ赤になっていた。「何だって言ったのよ!?!ダメ男だって?!?結婚したことを後悔してるの?!!」
ワワンは妻をじっと見つめながら、怒鳴りました。ワワンが妻の頬を叩こうと手を高く掲げると、スハイラは目を閉じました。しかし、スハイラのお腹がどんどん膨らんでいくのを見て、ワワンは再び手を下ろしました。
我慢できなかった。「ふぅぅ…」ワワンは振り返り、まだそこに立っているスハイラを後にした――物語はスハイラがワワンと結婚する前のこと。スハイラは村の花のように美しく、様々な地域から多くの男たちがやって来た。
スハイラにプロポーズした男の一人は、村で非常に尊敬されていたゴム王の息子でした。しかし、どういうわけか、スハイラはどの男の求婚も受け入れませんでした。そして本当に驚くべきことに、スハイラはプロポーズを受け入れたのです。
シャズワン・ヒルミから聞いた話では、村の誰もがその若者がギャンブル依存症であることを知っていた。彼の日常生活はギャンブル、ギャンブル、そしてギャンブルで満ちていた。
スハイラの選択は両親を激怒させ、二人の結婚はスハイラの両親から認められることはありませんでした。ワワンと結婚した後、スハイラは家を出て、夫の両親と共にワワンの家で暮らしました。
しかし、結婚してわずか数ヶ月で、ワワンの両親の不作、母親の病気、そして建設作業員としてのワワンの解雇など、様々な試練が彼らの結婚生活を揺るがし始めた。
4人は何も食べず、空腹のまま寝床に就きました。しかし、それだけではありませんでした。ある日、ワワンの父親は田んぼでコブラに噛まれ、亡くなってしまいました。
ワワンの父親が亡くなって間もなく、母親も亡くなりました。まるで雷に打たれたかのように、ワワンは打ちのめされ、悲しみ、傷つきました。しかし、どれだけ泣いても叫んでも無駄で、失ったものを取り戻すことはできませんでした。
数ヶ月が経ったある朝、スハイラは仕事の準備をしている夫に近づきました。彼女の顔は輝いていました。「まずはコーヒーを飲んで」とスハイラは言いました。ワワンは微笑みながらうなずき、まだ温かいコーヒーカップをゆっくりと持ち上げました。
熱気が唇に近づき、彼はゆっくりと口に含んだ。スハイラの唇にはまだ微笑みが残っていた。ワワンは心の底で、夢の女性と結婚できたことに心から感謝していた。スハイラのおかげで、彼はギャンブルをやめ、忘れようと決心したのだ。
「ハニー、どうしてずっと笑ってるの?」ワワンは尋ねた。「うーん…妊娠したの」スハイラは慎重に言った。ワワンの目は大きく見開かれ、笑顔は大きく広がった。その瞬間、彼の心は真に幸せだった。
「つまり、僕はもうすぐ父親になるということだ」「もうすぐじゃないけど、もう父親だよ」スハイラ・ワワンは訂正し、かがんで手を伸ばし、まだ平らに見える妻のお腹をさすった。
「アバはあなたとウマのためにもっと一生懸命働くと約束するよ。ムア」とワワンは妻のスハイラのお腹にキスをしながら微笑んだ。 ------- 「アーアーアー!!!!」と川岸の岩の上に立っていたワワンは叫んだ。
ワワンは大きな岩の上に座り込み、くしゃくしゃで暗い顔をして、肩を震わせながら泣いていた。「ああああああ!!!!」ワワンは絶望のあまり叫び声を上げた。
ガニは遠くからワワンを見つめ、首を横に振った。ワワンの父親スハイラが彼を際限なく叱り、侮辱していた時、ガニはそこにいたため、ワワンに何が起こっているのか分かっていた。
「ワワン、お前みたいな男と付き合っていたら、息子は絶対に幸せになれないぞ!」スハイラの父は言い放った。「だが…」「お前は土塊同然だ! 役立たずな人間だ!」義父はワワンの言葉を続けるのを遮った。
「私も混乱している。なぜスハイラはあのゴム王の息子であるジャイナルではなく、君を選んだのか!! ああ。それともジャイナルの言ったことは本当だったのか。君は私の子供とセックスしている!! この役立たずめ!!」「もし君がここに来た目的が私を侮辱することだけなら、申し訳ありません、
「仕事に戻った方がいいと思う。失礼ね。」ワワンは言った。「お前は礼儀知らずだ!遊びたいなら、さっさと行け!親にそう教えられたのか?!」ワワンは彼を無視し、深呼吸をして歩き続けた。「まだ話が終わってないぞ。」
あなたと!』ワワンは足を止め、振り返って義父の顔をじっと見つめた。「話す??」「念のため言っておくが、私はお前に娘の夫になることを祝福したことはない!娘の幸せのためにも、娘と離婚した方がいいぞ!」
「あなたは私たちに祝福を与えてくれなかったことは承知していますが、申し訳ありません。スハイラと私は今の生活に満足しています。」「いつまで??はあ?!いつまで私の子供をあなたと一緒に暮らす苦しみで苦しめるつもりですか!彼が生まれてから成長するまで、私は決して
息子が苦しむのに。なのに、あなたと結婚してからは、こんなにも惨めな顔をしているのよ!痩せて、だらしない体つき!!それが幸せって言うの?!?!」「死ぬまで苦労して生きられるお父さんみたいになりたいなら、私は構わないわ!
でも、どうか私の子供を一生苦しませないでください!」 「もういいです!!私を侮辱するのは構いませんが、私の両親を侮辱するのは絶対にやめてください!!!」 ワワンは義父の体を倒すまで押しながら、怒鳴りました。
「ワワン!!」ガニは叫び、父親のスハイラを殴ろうとするワワンの体をすぐに抱きしめた。ワワンとガニが格闘している間に、スハイラの父親は顔面蒼白になり、恐怖に震える体で逃げ出した。
「もういい、ワン!! もしスハイラが知ったら、きっとがっかりするよ。」 「耳が聞こえないのか!? あの老人は私の父を侮辱した、両親を侮辱したんだ、ガン!!」ワワンは息を荒くしながら言った。
「あの老人の言葉に耳を貸しても無駄だ。ワン、もっと傷つけるだけだ。さあ、家の将来を考えた方がいい。」ワワンとガニが落ち着く前に、上司の鋭い叫び声に驚愕した。「ワワン!!」
ワワンはすぐに立ち上がり、汚れた背中を手のひらで拭った。「はい、ボス」「明日からもうここに来なくていいですよ!クビですよ!」ワワンは口をあんぐり開けた。「クビ?ボス、私が何か悪いことをしたんですか?私はちゃんと仕事をしているし、遅刻もしません。
「どうしてクビになったの?」「ああ。頼むよ、ワン。あの人とは関わりたくない。あの人はこの方面でかなり影響力のある人だからね。」その「あの人」という言葉を聞いて、ワワンは上司がスハイラの父親のことを言っているに違いないと悟った。
「ワワンが止まるなら、僕も止まるよ」と、ワワンの横に立っていたガニが言った。ワワンは疲れたように下を向き、ガニに対して罪悪感を覚えていた。
「ワン、次の計画は?」「そうかもしれない。スハイラは私と一緒に暮らしても決して幸せにはなれないだろう。今の状況では、妻を幸せにできないようだ。私を雇ってくれる唯一の場所に、今、断られてしまった。」
ワワンの言葉は震え、ガニは黙り込んだ。「でも、スハイラをそんな風に行かせるわけにはいかないと思うわ」「じゃあ、私はどうすればいいの、ガン? スハイラの父親の足の裏を舐めて祝福を求めた方がいいの?」
「ああ神様、友人のことが本当に気の毒です。妻を得て幸せだったのに、今になってこんなにも辛い試練が家族に降りかかっているなんて。神様、ワワンを強くして下さい」とガニは思った。
「兄さん、スハイラに私が仕事をクビになったこと言わないでね?」ガニは頷いた。-----「兄さん!!ワワン兄さん…」ワワンに向かって走ってきた小さな子供が叫んだ。ワワンは子供の方を向く前に、まず涙を拭った。
「お姉ちゃん、イーラお姉ちゃん。イーラお姉ちゃんがお腹が痛いの。ニニの家にいるの…」ワワンはそれを聞いて、子供に構わずすぐに走り出した。妻と子供に何か起こるのではないかと、ひどく心配していた。
ニニ・イパの家の近くに着くと、ワワンは立ち止まった。「入って!奥さんの様子を見に!後で後悔しないようにね」とガニはワワンを強く突き飛ばしながら言った。
ワワンが驚いたのは、「いつからここにいるの?」という質問でした。「ああ、あまり聞かないで。今はニニ・イパの家に行って、奥さんの様子を見るのが大事よ!」ガニはワワンの手を引っ張りながら答えました。
ワワンが家に入ると、妻が横たわっているのが見えた。彼女はお腹を押さえ、痛みに顔をしかめた。「スハイラ、どうしたの、ニ?もうすぐ出産?でも、まだ9ヶ月じゃないの?」ワワンは困惑して尋ねた。
奥様は生理痛(通常、妊娠8ヶ月頃に起こります。個人差があります。経験者もそうでない人もおり、痛みは出産の時とほぼ同じです)に悩まされています。ご心配なく、生姜湯を飲ませれば自然に治まります。
ニニ・イパ・ワワンは安堵のため息をつきながら答えた。彼は妻に近づいた。スハイラの頭を撫でて落ち着かせたかった。しかし、スハイラを出産させたら解放するつもりだったので、
スハイラが彼の心を掴んだら、彼女は決して離そうとしないだろう。スハイラの幸せのためなら、たとえワワンを傷つけることになっても、彼は何でもするだろう。
「大丈夫よ。甘やかされる必要はないわ!」ワワンは鋭く言った。「甘やかされる?本当に痛いわ、ワン!私がごまかしてると思ってるの?」スハイラは時折顔をしかめながら言った。
「ごまかしてるでしょ?いいよ。私も行きたい。ごまかしはやめて実家に帰った方がいいわ。だって、あなたが子供を産んだら離婚するから!」ワワンは涙をこらえている妻を見ずに言った。
「アタグフィルッラー・ハル・アジム…そんなことを言うのは良くないわ、ワン。奥さんは本当に苦しんでいるのよ、ワン!イスティグファー、ワン!ああアッラー、ドルス。どうしてあなたのお子さんはこんな風なの?」ニニ・イパは胸を撫でながら言った。
ワワンは、まだ痛みに苦しんでいる妻をニニ・イパの家に残し、家を出て行きました。しかし、家からほんの数歩出たところで、ワワンとガニはスハイラがニニ・イパの家からよろよろと出てくるのを見て驚きました。
老婆はスハイラに声をかけたが、彼女は無視した。よろめきながら歩くたびに涙が流れ落ちた。ワワンは心配そうに彼女を見つめたが、妻に近づくことはできなかった。そうすれば、彼女の決意が崩れてしまうのではないかと恐れたのだ。
スハイラを解放するため。------ スハイラが去ってから2ヶ月が経ち、ワワンは妻と子供たちのことを思い、胸が締め付けられる思いだった。その時、スハイラと子供は実家に戻ったことをワワンは知っていた。
きっと大丈夫だろうと彼は確信していた。しかし、ワワンは彼女をひどく恋しく思っていた。そして、その恋しさが彼を苦しめた。「ワン、もしこれがあなたとスハイラを苦しめるだけなら、こんなことをしても無駄よ。あなたの子供のことを考えなさい!あなたの子供のことを」とガニは言った。
「ガン、彼らはもうスハイラの父の家で幸せに暮らしている。そのままにしておけ。そのままにしとけ。私がいなくても、彼らが幸せに暮らす姿を見たいから」「ワン、それは違う!実際、彼らの幸せはあなたと一緒にいることなんだ!そして、もしスハイラが再婚したとしても、
あの男は必ずしもあなたの娘を心から受け入れるとは限りません!ワン、よく考えてみなさい!負け犬になるな!立ち上がれ!スハイラの父に、あなたも妻と子供のために成功できる人間になれることを証明してみろ!」
ワワンは深呼吸をして言った。「スハイラがジャイナルと結婚すると聞きました。ジャイナルって誰だかご存知ですよね?あなたのお子さんを彼のような人に育ててもらいたいですか?」
今度はワワンがすぐに立ち上がり、ガニを怒った目で見つめながら座った。「ありえない!スハイラが嫁がれるわけがない」「信じるか信じないかはあなた次第だ。確かなのは、それが私が聞いたニュースだということ」ガニは席から立ち上がりながら答えた。
「その通りだ、兄弟。私は妻と子供に対して多くの罪を犯してきた。妻と子供のことよりも、スハイラの父親の言葉の方が気になっていたんだ」とワワンさんは泣きながら言った。
ガニはワワンの肩を軽く叩いた。友人の気持ちが分かったからだ。「スハイラに会わなきゃ」 ---- 「家から出て行け!」 スハイラの父親は叫び、家のドアの前に立ち尽くすワワンを追い払った。