ナイロビ市で生き残るためのヒント 2021 #1. 不要不急の外出は控えましょう。#2. 新居に引っ越したら、どんなに質が良くても南京錠を2つ使いましょう。#3. 出かける前に、必ず荷物をまとめて出しましょう。
#4. マットに乗るときは、窓の状態を確認してください。携帯電話がそこから出てくる可能性があります。#5. あなたの人生の状況に関わらず、路上であなたのために祈る人はいません。#6. チャパティは常に10ボブ、スモーキーは25ボブ、マヤイは20ボブです。
#7.アフィアセンター…唾を飲み込むために立ち止まるな、ピタ・ウキキンビア。容赦なく歩け!そして、腰があるなら、それを使って自分の道を切り開いてください! 。肘ピアニ武器...ウナピタウキエンダビラクアンガリアニュマ。
道を歩いているときに誰かに殴られたら、殴り返しましょう。この街では、そんな間違いを謝る人は誰もいませんから! #8. 道に迷ったときは、アーカイブに行ってください。そこから自分の進むべき方向が分かります。
#9. 誰かが目の前に何かを落としたら、拾わず、命がけで逃げてください。ハタ・ウキイトワ・システ・システ、アチャナ・ナヨ。#10. トイレに行く代わりに、ウシリカの家に入り、警備員に24時間営業のオフィスに行くと伝えてください。
それは実際には誤ってラベル付けされたトイレです、またはあなたが押されているなら、ingia Hilton、Stanley、Norwichなど...自信がここで鍵となります....kuna無料駐車場serena...自分らしくプレイしてください
#11. Wakati wa mvua usinyeshewe kama mimea hapo kwa 廊下、スーパーマーケットに入り、85 インチ サムスンのスクリーンでニュースを見る。ファニャ ウィンドウ ショッピング ハタ カマ フヌヌイ キトゥ....自信を持ってムヒム
# 12 何でも値切らないこと…値段が下がれば品質も下がるということ。# 13. 特に渋滞時には行商人とのアイコンタクトを避けてください。そうしないと、すでに購入契約にサインしていることになります。
街の灼熱の太陽の下で疲れたら、アーカイブやヒルトンには行かないで。KCBケンコムに行って、銀行のチケットを買って、一日中そこに座っていればいい。きっとぐっすり眠れるよ。#15. 買うものは何でも、目の前で包装してもらわないと、ヤアニ・ムベレ・ヤコになっちゃうよ。
ジャガイモの代わりにアボカドの種を見つけてください。夜に靴を買わないでください。#16. 求人情報を見つけたら、「Nairobi」という単語をWhatsAppで特定の番号に送信してください。世界中に。返金された求人があれば、返金してください。
#17.あなたの近くのどこでもウキスキアリサシ、走らないでください....最寄りの店にアヒル...ワトゥワクウェヌワタアンビワウリウリワナ流れ弾を実行する場合....
#18.Ukiingia kwa matatu とあなたの隣の窓 haijifungi ama iko が故障しています。hauna simu を外すとすぐに消えてしまうと想定してください...決してまっすぐに歩かないでください...2 分ほど歩いてから急に方向転換してください...主な目的は予測不可能であることです
#19. 道端でおばあちゃんに話しかけるな。泥棒だって年を取るんだから。#20. キリスト教の美徳と聖霊の実は家の玄関先に置いておけ。詐欺師のように考え、みんなを容疑者のように扱え。さもないと、あなたは捕まる。
これらの通りにある見知らぬ人や店から携帯電話、時計、電子機器を決して購入しないでください。#さらに# いくら安くても、特に携帯電話や電子機器などの中古品は絶対に購入しないでください。なぜでしょうか?
刑事が追跡して追いつき、「Mwili tulipata lakini kichwa mliweka wapi?Si mngeweka tu karibu na mwili.Mbona mlimuua? Si mngechukua tu simu na pesa muende....長さのストレス」と言われた瞬間に、パンティは濡れてしまうでしょう。
#3.ウキテンベア タオ ウスキー mtu アメセマ 「オヤ オヤ」 振り向かないで横に移動してください。