スレッド: ピール原則とアメリカの警察活動 1. 米国の警察モデルに代わる主要な代替案に関する長いスレッド。主に背景説明として、ある程度の歴史も紹介されています。 長いスレッドです。参考文献は末尾にあります。(そして、はい、ここには統合があります。)
2.米国の警察制度は、他の英語圏諸国とは独自に進化している。 そしてそれは不幸な進化です。なぜなら、私たちの進化は人種差別的な制度を支援することを特に意図したシステムから発展したからです。 アメリカの制度は奴隷巡回から始まった。 それは毒を塗られた木の実です。
3.しかし、私たちのシステムは唯一のシステムではありません。 フランスの憲兵隊は 13 世紀と 14 世紀のフランスに起源を持ち、18 世紀までには都市警察として確立され、王室の権威のもとで *政治* 警察として 2 世紀にわたって機能しました。 それは...問題を伴いました。
4. 憲兵はフランス革命の要因であり、ボナパルト政権下では権力濫用の代理人であり、現在でも国家権力の代理人であり続けている。 彼らは王政復古後の反乱や反乱において敵対者でした。(19世紀半ばの代表例として『レ・ミゼラブル』のジャベールを思い浮かべてください。)
5. 海峡の向こうのロンドンでは、何十年もの間パリと憲兵隊を冷ややかな目で見ており、首都警察の構想に対しては概して懐疑的だった。 提案はあったものの、統合されたシステムを信頼する人は誰もいなかった。非公式なシステムで十分だと感じていたのだ。
6. 1740 年代以前は、治安は教区 (コミュニティ) レベルに基づいていました。 ロンドン大都市圏は常に村々の集合体であり、各村には独自に選出された巡査、検死官、治安判事がいた。 これは、小さな町の警察で今も見られるのと同じ問題を引き起こしがちである。
7. — 半ボランティアの職種だったので、公務員志望ではない人が集まる傾向があった。金持ちは誰かに金を払って巡査をしてもらうことができた。地方の汚職は維持しやすく、効果的な内部告発もなかった。
8. — しかし、女性がウサギを産むと信じてしまうほど軽薄な世界においては、コミュニティに基づく公共秩序はうまく機能していた。(メアリー・トフト) 多くの歴史小説は別として、私たちが話しているのはまだ、機能的な法医学や確固とした捜査手順を備えた世界ではありません。
9. 今では、コミュニティベースの警察活動(警察官がコミュニティの一員としてパトロールする場所に住み、近隣住民を知っている)が最も安定した警察活動の形態であり、警察の暴動や暴力が発生する可能性が最も低いことが分かっています。 ロンドン市民は抗議する権利を好んでいた。
10. 1740 年、ロンドンの治安判事がボウ ストリート 4 番地に拠点を置き、小規模な警察隊を編成しました。 数年後、ヘンリー・フィールディングが政権を引き継ぎ、革命的なことを行いました。彼のボウ・ストリートの巡査は、(政府の助成金のおかげで)無料で犯罪を捜査し、起訴することになったのです。
11. それまでは、貧しくて誰かに傷つけられたり盗まれたりした場合、司法援助を受けるには、犯罪を調査して治安判事に届けるために巡査や捜査官に金銭を支払う能力が必要でした。 富裕度に関係なく、すべての人が公共秩序を利用できるようにすることは、信じられないほど進歩的でした。
12. ヘンリーが亡くなった後、彼の弟であるジョン・フィールディングが同じ仕事を引き継ぎました。 二人の協力により、コミュニティの警察活動と拘留が初めて専門化された。 18 世紀の刑務所はひどいものでしたが、フィールディング家の管轄下のウェストミンスターは他のほとんどの場所よりもましでした。
13 障害に関する注記: ジョン・フィールディングは 19 歳から失明しており、点字が発明される前に生きていました。 彼には声を認識して記憶する才能があり、少なくとも1000件の犯罪の詳細を思い出す才能がありました。 優れた法律家であり、調査力に優れた人物。 (テレビシリーズ化に値する。)
14 スラング注釈: フィールディング兄弟は二人とも、巨大な鉤鼻を持っていました。巨大な鼻です。 彼らは警官や刑事という意味の「beaks」の語源です。ジョンはボウ・ストリートの盲目のくちばしと呼ばれていました。
15 さて、ボウ・ストリートは完璧だったのでしょうか? いいえ。 彼らは依然として報奨金で資金の一部を賄っていたため、腐敗しやすかった。 捜査技術はまだ初期段階にあり、彼らは今日の刑事が陥るのと同じ認知的偏見や誤謬に陥りがちだった。
16 しかし、彼らのシステムは、ほとんどの教区で採用されていた古き良き時代のシステムよりも信頼性が高く、それが助けになったのです。 ボウ・ストリートの騎馬パトロールと夜間の徒歩パトロールは 1839 年まで存続し、ロンドン警視庁が受け継ぐ多くの方法と慣行を確立しました。
17 イングランドの他の地域では... 1772年、ある訴訟によりイギリスで奴隷制度が違法となりました。(イングランドのみで、植民地は対象外、当時はまだイギリスは存在していませんでした。)奴隷をイギリスの領土に連れてくれば、彼らは解放されたのです。以上です。 まだ人種差別はあったのでしょうか? ええ、たくさんあります。 しかし...
18 人種的不平等を公式に法的に強制するシステムではありません。 小さな違いだが、ウェストミンスターのフィールディング家の地区を除いて、まだ警察は設置されていなかった。 イギリスには「警察の仕事は人々を奴隷状態に戻すことだ」という公式の政策は一度もなかった。
19 イギリスのすべての領土、植民地、領有地で奴隷貿易が禁止されるまでにはさらに 35 年 (1808 年) かかりました。 さらに30年(1838年)、奴隷制度そのものがついに世界中で禁止されることになった。 それは徐々に、そして困難な戦いでした。あまりにも多くの人々が取り残されましたが、奴隷制は廃止されました。
20 アメリカとは違います。 近代的なロンドン警察が誕生した当時、法律は有色人種を完全な市民として認めていました。そして、それは非常に重要なことです。 (メトロポリタンが設立された頃には、オーストラリアへの懲罰的流刑は終了しており、失敗と見なされていました。)
21 つまり、ロンドン警視庁には正式な組織的人種差別政策はなく、また最近まで他人を所有物とみなすような歴史もなかったのです。 1829年にメトロポリタン美術館が誕生したとき、ロンドンで奴隷制を目にする人がいなくなってからほぼ2世代が経っていました。
22 しかし…産業革命初期には、ロンドンや英国全土で抗議、反乱、暴動が起こりました。 私は、主要産品(穀物)に高い税金を課すことを主張した保守党(これまでと同じ)のせいで、食べることが不安定になることが多かったと非難している。
23 そして、ワーテルローの戦い(1815年)以降、経済は非常に悪化しました。 政府は軍隊用の物資の購入を中止し、男性は徴兵から戻り、火山の噴火で天候は悪化し(1816年)、仕事は少なく、物価は高騰し、イギリス人男性のわずか11%しか投票権を持っていませんでした。
23 1819 年、マンチェスター ヨーマンリー連隊 (州兵に似ているが、それほど規律が厳しくない) が、マンチェスターのセント ピーターズ フィールドで抗議運動のリーダーを逮捕するために出動しました。 彼らは群衆に向かって発砲した。 少なくとも彼らが持っていたのは現代のライフル銃ではなく、1819年製のライフル銃だった。
24 少なくとも7人、最大19人が即死し、400~700人が負傷した。 当時は抗生物質も防腐剤も整形外科用薬剤もなかったので、怪我をすると深刻な状態になりました。 ピータールーの虐殺は、最終的に労働者階級にとって大きな改革をもたらした。しかし、その進展は遅々として進まなかった。
25 しかしその後の10年間、国民が知っていたのは、自分たちが何を望んでいないかということだけでした。つまり、軍隊が治安を管理することを望んでいなかったのです。 軍隊式の秩序強制は受け入れられなかった。 (これは米国が苦い経験から学ぶことができていない教訓である。)
26 ロバート・ピールが登場します。 最も重要なこと:信じられないほど愚かではなかった。オックスフォード大学で最初の2つの1位を獲得し、靴下の中に入った石のように議会を批判し、ピータールーの3年後、まだ動乱が続いている1822年に34歳で内務大臣になった。 そして貴族ではなく産業一家の出身です。
27 彼は民間の警察機構を考案する任務を負っていた。 彼のオリジナルの指示はビクトリア朝のものです。 これらは 1948 年に「ピール原則」としてまとめられました。 1948 年版を使います。より簡潔だからです。後期摂政時代/初期ビクトリア朝時代は簡潔であることで知られていませんでした。
28 注記:ロンドン警視庁の最初の数年間は不安定な時期でした。問題点を解決するのに時間がかかりました。この試みは失敗に終わり、今となっては単なる脚注に過ぎなかったかもしれません。しかし、ロンドン警視庁は「原則」のミッションステートメントに基づいて進化を遂げました。 (その歴史は非常に凝縮されています。)
29 原則 1: 警察が存在する基本的な使命は、犯罪と無秩序を防止することです。 米国の警察は、キャッスル・ロック対ゴンザレス事件におけるアントニン・スカリア判事と他の6人の判事のおかげで、この概念を正式に放棄しました。 米国の警察には保護したり危害を防止したりする義務はない。
30 ロンドン警視庁の歴史の大部分において、犯罪や無秩序を防ぐ任務は、特定の地区に警官を配置することによって遂行されてきた。 警官たちは、以前の警察制度と同様に、パトロールする地域に住んでいました。もちろん、歩いて行ける距離です。
31 20 世紀初頭まで、ロンドン警視庁は睡眠時を除いて常に制服を着用することが義務付けられていました。 国民は警察が安全だと信じていなかったので、警察を常に目に見えるようにしておくことが目標だった。 それは「誰が番人を監視するのか?」の例でした。
32 ロンドン警視庁の場合、それはロンドン中の全員でした。 制服を着ていると、皆が見ているので、買収したり汚職したりすることが難しくなります。 薬物乱用が減少しました(飲酒を控えることが求められたため)。 最終的に、それは米国の警察がこれまで築き上げてきた以上の国民の信頼を築き上げた。
33 決して完璧な信託ではありません。英国には、非常にひどいサービスを受けてきた人々が数多くいます。私は彼らが目にした不当な扱いを軽視しているわけではありません。 ただ…米国が持っている信頼よりも、信頼が少しだけ優れているだけです。
34 原則 2: 警察が職務を遂行できるかどうかは、警察の行動に対する国民の承認によって決まる。 ロンドン警視庁は設立当初から、内務省(機能的には米国司法省に相当)を通じて政府に報告していた。
35 米国では、司法省が設立される前に、多くの市警察が存在していました (ユリシーズ S. グラント、1870 年)。 例えば、ボストンの商人たちは、1838年までに市政府を説得して、以前は民間だった警備監視システムに公的資金を提供してもらいました。
36 米国の警察は、地元の偏見と気まぐれに基づいて断片的に設立されました。 米国に対する国民の支持は「この町/郡の住民」を意味し、他の国民や政府には関係がなかった。 多くの場合、警察の行動を承認/管理する上位の権限は存在しませんでした。
37 この無秩序な組織の遺産は今も続いています。12 週間のパートタイムのトレーニング証明書で「資格のある」警察官を獲得する方法と、雇用記録に関する機関間のコミュニケーションがほとんどないことが原因です。 国民の承認に関する国家基準は最小限(そして低下しつつある)です。
38 原則 3: 警察は、国民の尊敬を確保し維持するために、国民が自発的に法律を遵守するよう協力することを確保しなければなりません。 米国の警察活動は主に奴隷によるパトロールに基づいていたため、これは米国の警察活動の倫理の一部ではなかった。
39 奴隷パトロールは、大衆の大部分が自発的に法律を遵守できる可能性を否定し、その一部の尊敬を得ることに全く関心がなかった。 米国の警察は、地域社会の積極的な協力を確保することに全く尽力しなかった。そして、おそらくそれが最大の欠陥だろう。
40 警察機関は奴隷パトロールと歴史的に強いつながりを持っているため、内部文化は白人至上主義との歴史的かつ現代的な強いつながりを維持しています。 非白人が大多数を占めるようになった機関でさえ(そのような機関は存在する)、権威主義の遺産は依然として残っている。
41 これは基本的な社会的学習です。独特の文化は、数世代前に学習された行動を永続させることができますし、実際に永続させています。 トレーナーが初心者に権威主義的な戦術を教えるとき、初心者はこれに反論できるし、また反論すべきであることを知りません。 そしてそれは持続します。
42 そして権威主義者たちは自発的な協力や国民の尊敬には全く興味がありません。 彼らが理解し、望んでいる唯一の尊敬は恐怖です。 (この点についてはボブ・アルテマイヤーの考えを復習してください。典型的な権威主義と支配の永続化です。)
43 原則 4: 確保できる公衆の協力の度合いは、物理的な力の使用の必要性に応じて比例して減少する。 簡単に言うと、殴ったり撃ったりしても人々の協力を得ることはできません。(サブテキスト:だから、やめましょう。)
44 アメリカの警察活動は、権力の行使を基盤としてきた。権力の削減が試みられることさえほとんどなかった。 「第三級」という表現は1880年代のニューヨーク市警察に由来し、特に自白を強要する手段としての拷問を指していた。
45 これは珍しいことではありませんでした。ショッピングモールの警備員は、19世紀後半から20世紀初頭のアメリカの警察と比べると、信じられないほど組織的でプロフェッショナルです。 文字通り、ほとんどの有罪判決の証拠は、強要された(殴打による)自白でした。そして、この残虐な文化は今も続いています。
46 余談ですが、誘導尋問を使った悪名高い悪質な尋問手法であるリード法は、第 3 段階の尋問手法に比べて大幅に改善されたと考えられていました。 リードは、棍棒や鞭の代わりに、不眠、反復、嘘を使って自白を強要した。 リードは 1940 年代後半に遡ります。
47 原則 5: 警察は世論に応えるのではなく、常に法に対する絶対的に公平な奉仕を示すことによって、世論の支持を求め、維持します。
48 この原則は、いかなる特別な扱いも意味しません。まさに限定免責とは正反対です。 米国の警察において、この原則は不在時に最もよく見られます。ショーヴィン裁判では、10人の警察官が証言し、この原則が極めて稀に実証されました。
49 ピール原則によれば、警察官が自らの仲間に不利な証言をし、仲間を逮捕することは当然のことである。決して驚くべきことではない。 「The Thin Blue Line」は原則 5 に完全に違反しています。 内務省に対する国内の文化的反感も同様です。
50 内務部が存在すること自体が警察にとって特別な地位である。 IA は、警察官の責任をコミュニティの法制度から排除し、法制度外の制度の中に隔離するために存在します。 それは彼らが自らを守るために築き上げた特権です(しかし彼らはまだそれに憤慨しています)。
51 ピール原則に基づく機能的警察活動においては、警察官に対する告訴は他の刑事告訴と同様に扱われるため、内部調査は限定的、あるいは全く行われない。職務に基づく犯罪行為への特別な扱いは行われない。
52 原則6: 警察は、説得、助言、警告だけでは不十分であると判断された場合にのみ、法の遵守を確保し、秩序を回復するために必要な範囲で物理的な力を行使する。 おそらくこれが米国の警察との最大の違いでしょう。
53 初期のロンドン警視庁は武装していなかった。 彼らは、通常は笛である大きな騒々しいガラガラと警棒を携行していました。 彼らのユニフォームは、視認性(軍の赤と区別するために青)と防御の両方を考慮してデザインされました。 初期の制服は襟が高くて…
54 ... 首を絞められるのを防ぐために、(コルクヘルメット以前の)シルクハットは踏み台として使用できるように特別に補強されていました。 それだ。 銃の所持を許可された人はほとんどいなかった。 銃の所持を許されるということは、指導者たちに強烈な印象を与えることを意味し、それは常に特権だった。
55 この世代のアメリカ警察にとって、他のすべてが失敗したときにのみ武力を行使するというのは全く異質なことである。 過去約 20 年間、警察官は訓練と裁判所の両方で、勤務時間内に退勤さえできれば何でも許されると信じるよう訓練されてきた。
56 私たちは最前線の兵士をそのような訓練さえ行いません。 兵士には、自分自身と他人を守るために、兵士の行動を具体的に制限するジュネーブ条約と呼ばれる特定の許容行動の集まりがあります。 相手からだけではなく、自分自身の心からも。
57 たとえ暗黙の許可であっても、無制限に危害を加えることを許されることは、心理的にダメージを与えます。 あらゆるやり取りに偏執狂が生まれます。 それは、すべての人間が脅威であり、いかなる遭遇においても自分の生存のみを優先し、周囲のすべての人間を破壊する方法ということを警官に教える。
58 その考え方がどれほど有害になるかを知るのに精神科医である必要はありません。 それが暗黙の方法で強化されるのであれば、意識的な観念化である必要さえありません。 米国の警察官のほとんどが、ある程度のPTSDを発症していることは、まったく驚くべきことではありません。 彼らの訓練と文化がそれを生み出します。
59 地下鉄の最初の*世紀*の間、英国では銃は違法ではありませんでした。 拳銃は1996年(学校銃乱射事件後)まで禁止されなかった。 ライフルとショットガンは依然として合法ですが、許可証と定期的な訓練が必要です。 しかし、ロンドン警視庁の警察官のほとんどは一度も武装したことがありません。
60 サイドバー: ここで、アメリカ人の銃へのアクセスが現在、史上最高に達していることを指摘しておきます。 銃は収入の割合としては安く、入手しやすいのに、個人で銃を所有しているのはわずか22%で、一方で米国人のわずか3%が米国の銃の半分以上を所有している。