#taekookau テヒョンは失恋後、鬱状態に陥り、自殺願望を抱くようになりました。ある日、元彼に自殺願望のメッセージを送ろうとしたところ、誤って番号を間違えてしまい、見知らぬ人に届いてしまいます。果たして、その見知らぬ人は彼を救うことができるのでしょうか?
プロフィール - KTH メインとプライベート - 24 歳 - 有名なモデル - 落ち込んでいるけど表に出さない - 友達はいない (まだ)
JJK メインとプライベート - 23 歳 - 写真家志望 - とても陽気 - あなたが泣いたら泣きます
JJK チーム PJM -25 歳 - パーク協会の CEO - 超無秩序 - JJK をデートに誘うためなら何でもする JH -26 歳 - アイドル - ジウンと婚約中 ジウン -24 歳 - 趣味の婚約者 - クゥを弟のように愛している MY -27 歳 - モデル エージェンシーの CEO - 超シャイ - GC はしない
NJ -26歳 -書店オーナー -ジンと結婚 KSJ -28歳 -イートジン(彼のレストラン) -とても自信家 -ジュンと結婚 *二人とも最終的にはテヒョンと出会い、彼の親友になる*
もうすぐ始めます。本当に書きたいんです🥺
始める前に- °交流してください °これは完全にフィクションです °TW!! °初心者なのでご容赦ください °ふわふわ、クラック、苦悩(書けたら笑) °短いですか、中くらいの長さですか? 気分次第
~スタート~
1. 「そうだよ、そうだよ…ちょっと元気出して、完璧だよ…」ジョングクはユンギに指名されたモデルとの撮影を終えた。彼はまだ修行中の写真家だ。街中のモデルたちと既に素晴らしい仕事をしている。本当に明るくて、のんびりとした人だ。
2. 悲しむなんて考えただけでゾッとする。だって、ジミンみたいな親友がいるのに、どうして悲しむんだろう。あの幸せな蝶。蝶のことを考えながら電話が鳴る…
チム🐥
4. ジョングクが決して悲しくない理由の一つは、まさにこれです。彼が悲しくなりそうになったり、疲れ果てそうになったりするたびに、ジミンが魔法のように彼のところにやって来て、すべてを吹き飛ばしてくれるのです。
5. ジョングクは小さいながらも居心地の良いアパートに一人暮らしをしていた。時々、ジミンともう一人の友人ホソクが遊びに来たり、一緒にパーティーを開いたりしていた。彼の人生は基本的に完璧で、何の心配もなかった。ただ一つだけ、彼はまだ独身だった。23歳なのに、まだ誰とも付き合ったことがないのだ。
6. ジミンはジョングクに何度もデートのセッティングを勧めてきたが、ジョングクは断った。彼曰く、デートは不安を生み、死んでしまうらしい。しかし、彼は運命を信じている。もし運命の人と出会う運命なら、いずれ出会う。その時は分かるだろうが、今はただその気がなかっただけだ。
ジミンフォビアは終わるべきだ😤😤
8. シャワーを浴びながら、彼は携帯電話を見て微笑んだ。長い一日だった。緊張から解放された、幸せな一日だった。あとはシャワーを浴びて、ぐっすり眠るだけだ。シャワーを浴びに行く直前、知らない番号から通知が届き、彼の携帯電話が鳴った。
誰が?
なんてこった
彼はそれを経験している
選び出す!
13. ____________________ 部屋からはくすくすという音が聞こえてきた。辺りは暗かった。あの出来事以来、暗闇は彼の親友になった。ああ、あれは彼が決して予想していなかったことだった。命よりも愛していた人との別れ。
14. //tw// 彼は数分間、手に持ったナイフを見つめている。すべてが無意味に思える。人生も、存在も、すべてが。話せる相手もいない。彼の話に耳を傾け、命の尊さを伝えてくれる人もいない。ただ彼だけがそこにいる。そして、彼はそれを望んでいない。
15. 彼は準備万端だと感じている。全てを捨てる覚悟はできている。世界に別れを告げる覚悟はできている。しかし、世界はまだ彼から離れる覚悟ができていないようだ。彼の電話は鳴り続けている。心のどこかで、それが自分の愛する人からの電話であってほしいと願っていた。しかし、それは見たこともない見知らぬ番号だった。
16. 電話が鳴り続けるので、ついに彼は電話に出ることにしました。もしかしたら、これは彼が想像もしていなかった新しい人生の始まりなのかもしれません。
彼は拾った
🥺
そうだね、親友、君は命を救ったよ🥺
体調が良くなりました🥳🥳🥳
^^^ちなみにそれは翌朝でした^^^
そうだ、友達を作ろうよ😤
23. まだ外に出る気はなかったが、お腹が彼を裏切った。お腹がグーグー鳴るほど、ひどく空腹だった。家には食料も残っておらず、料理をする気分など到底無理だった。当然、外に出るしかない。
24. 彼は車を走らせ、最初に目についたレストランの前に停車した。とても居心地の良い店に入り、周りのすべてが穏やかで居心地が良さそうに見えた。ところが、誰かが叫ぶ声が聞こえた。「キム・ナムジュン、離婚してやる!」
25. 彼はカウンターに目をやると、とてもハンサムな男性が電話で話しているのに気づいた。おそらく夫と話しているのだろうと理解した。しかし、離婚を考えるのは辛かった。もちろん辛いだろう。愛する人と離れるのは、いつだって辛いものだ。
26. 男がメニューを見ながら席に着くと、男が注文を取りに来た。「黒豆麺をお願いします」と男は顔を上げずに言った。「すぐ行きます」「えっと、あの、旦那さんとは離婚しないで」「えっ!?」男は突然の発言に驚いた様子だった。
27. 「電話で話してたの聞いてたよ。ごめん、仕方ない。別れるって本当に辛いよね」男は笑い出し、肩に手を当てた。「離婚はしない。大丈夫だよ。ただ口論してただけだよ。彼を本当に愛しているから」男は顔を上げて男に微笑んだ。
28. 「オーマイゴッド!まさかキム・テヒョンさん!モデルさん!オーマイゴッド!」テヒョンはその反応に思わず笑ってしまった。朝食を食べに来ただけの場所でファンがいるとは思ってもみなかったのだ。「こんにちは!キム・ソクジンです。ジンって呼んでください。本当に大ファンなんです…」
29. 「俺のレストランに来てくれるなんて信じられない!最高の朝食を振る舞ってるんだから!」「ベイビー!お願いだから聞いてくれよ。忘れてないよ。ちょっと忘れてただけだよ」背の高い男が彼らに向かって走ってきた。息を切らしていた。おそらく走って来たのだろう。
30. 「キム・ナムジュン、今日は僕のレストランでキム・テヒョンに会えたなんてラッキーだよ!そうじゃなきゃ、4周年記念日を忘れて殴られるところだったよ!」 「ねぇ、今日は記念日なの?おめでとう」テヒョンはそう言った。二人を見ながら、まだ笑顔だった。
31. 「テヒョンさん、こちらは私の夫ナムジュンです。離婚すると思っていたあの人です」「テヒョンと呼んでください。ナムジュンさん、こんにちは。初めまして」「夢を見ているのか、それとも夢を見ているのか?」目の前の男に驚愕したナムジュンは言った。「きっとそうじゃないと思うよ」
32. テヒョンはその後、ジンとナムジュンとかなり長い間話した。とてもいい感じだった。彼らはとてもフレンドリーで、まるで何年も前から知っているような気がした。「友達を作ろう」今日はきっと友達ができるだろう。
ここに置いておきます🏃♀️🏃♀️🏃♀️ あなたの考えを共有しますか?
彼は仕事が大好きだ、シーッ
彼は今日も仕事です🤔
彼はベイビー、😤
36. あの事件から1週間が経ちました。彼はもう1ヶ月以上仕事をしていません。しかし、ついに仕事に戻ることになりました。彼はずっとモデルの仕事が好きでした。頭に浮かぶ無謀な考えから気を紛らわせられるのは、モデルの仕事だけだったのです。
37. 彼は、新しい冬コレクションのアパレルラインの撮影をすることになっていました。美味しい朝食をいただいた後、彼の運転手に電話して、撮影場所へ向かいました。「今日はいい日になるといいな」
38. ______________________________ 「じゃあジョングク、服のラインの写真を撮ることになってる。新しい冬コレクションを撮影するんだ」「ああ、わかった。ところで誰を撮るの?教えてくれなかったけど」「キム・テヒョン」
そうだね、ジミン、わかるよ😩✋
🤭しないでください
41. この業界にいてキム・テヒョンを知らないなんて?ありえない。でも今、彼と一緒に撮影するなんて?ジョングクは前世で何か本当に重要なことを成し遂げたに違いない。だって、こうして自分の「大好きな」(別に片思いじゃないけど)モデルを撮影するチャンスを得られたんだから。
42. 「もしもし、ここは間違ってない?」ドアがガタガタと開いた。深く柔らかな声が響き、背筋が凍りそうになった。ドアを見ると、そこにいたのはキム・テヒョン。彼の(憧れではない)お気に入りのモデルだった。「あ、はい、こんにちは」/なんでどもっちゃったんだろう、ジョングク、バカ。
43. 「こんにちは、キム・テヒョンです。お会いできて嬉しいです」と手を差し出すと、ジョングクはためらいがちに握手を交わした。彼はひどく緊張していた。国内屈指のモデルを撮影できるなんて、そうそうあることじゃない。「ジョングクです。こちらこそ、テヒョンさん、お会いできて嬉しいです」「テヒョンさん、元気です」
44. 「うん、テヒョン、いいよ」/ しまった、無理だ / 「準備はいい? 始めようか?」ジョングクは自分がその男を見つめていることに気づかなかった。彼は美しかった。黒髪、一重まぶたの茶色の瞳、箱型の笑顔、すべてが魅力的だった。
45. 「ジョングク、地球だ」テヒョンの声で現実に引き戻された。少し恥ずかしかったが、それ以上質問されることはなかったので、気にしなかった。ただ微笑んで、撮影のためにその場に立った。「これは大変になりそうだ」
46. 「うん、完璧…もう少し右に…そう…」撮影が始まると、ジョングクは緊張を忘れ、仕事熱心な自分に戻った。「本当に完璧だよ。どの角度も似合っている」とジョングクは顔を赤らめないように必死に言った。
47. 「君はカメラが上手だから写真も綺麗に撮れたんだと思う。僕はただの普通の人間だよ」「君は普通の人間じゃない」ジョングクはささやくように叫んだ。「僕は普通の人間じゃないの?」「いや、君はただの普通の人間じゃない。君はキム・テヒョン、この国で最高のモデルだよ」
48. 「自分が最高かどうかは分からないけど、ありがとう。でも、言ったことは変わらない。すべてを美しく見せるのはカメラマン次第だ」「ありがとう。写真をメールで送るよ」と彼は微笑んだ。「もちろん。また将来一緒に仕事ができるといいね」
49. そう言って、テヒョンは慌てないジョングクを残して立ち去った。
彼は霊妙だ、😩😩😩
彼の電話番号を入手してください😌