ジェフリー・エプスタインからの資金提供に関するハーバード大学学長からの関係者(私のような卒業生など)への手紙 #NotImpressed
@Harvard なんで感心しないんだろう? 1番はどうだろう - 一体全体、コメントするのにこんなに時間がかかったのか? 全く馬鹿げている。
@Harvard #2 - ハーバード大学のような大学が、誰から資金提供を受けたのか調べるのに何週間もかかるなんて、本当に馬鹿げている。
@ハーバード #3 - この大学は、他の人も悪いことをしたと言って、責任を取らないように何度も試みています。例えば、「この大学や他の機関への寄付者として」とか、「エプスタインの行動はハーバードだけでなく、他の場所でも」などです。本当に、@ハーバード - 自分の面倒なことに対処したらどうですか?
@Harvard #4 @harvardの学長は、この出来事を「遺憾」と表現しています。まるで、彼らが捕まったことを悲しんでいるかのように?残念ですが、何かが起こったことを後悔することは謝罪ではありません。
@Harvard #5 - 「私たち全員が暴露に恐怖を感じています」について、@harvardはこれらの暴露を一切行っていないことを明確にしましょう。@harvardは、内部告発者、記者、その他の人々が暴露を行っている間、哀れな沈黙を守っていました。
@ハーバード # 6 - エプスタインの有罪判決後に彼らが資金を受け取ったかどうかに重点を置くことは、最小限の重要性しかありません - @ハーバードは、どうやら先週まで資金を使い続けていたようです #FFS
@ハーバード # 7 - 先週まで資金を留保することで、@ハーバードはエプスタインに@ハーバードでの資金提供活動の栄光を浴びさせ、彼は資金提供した人々と交流を続け、PEDグループのような場所からのすべての仕事の誠実さを損なっていると私は考えています。
@Harvard #8 - 申し訳ありませんが、実際には、先週まで資金を保有していたと私が言ったのは間違いでした。彼らにはまだ資金があります。「大学は未使用のリソースを再配分する」ため、それは起こっていません。ということは、@DrMANowak はまだこの資金を使用できるということですか? #何だって?
@Harvard @DrMANowak # 9 - なぜこれが@harvardの関連会社にメールで送信され、私の知る限りWeb上のどこにも投稿されなかったのでしょうか。私が見つけることができた@harvardの最新のニュース記事は次のとおりです。
@Harvard @DrMANowak #10 - つい7月にも@harvardは「大学はエプスタインに650万ドルを返還する予定はない」と述べていた https://t.co/SrwB1ODtkw だから今回の手紙は、彼らの以前の発言に一切触れず、完全にデタラメだ