Mis aspectos más destacados/reseña del concierto Just Me ()I-DLE en Seattle: #GIDLE #여자아이들 #MIYEON #미연 #MINNIE #민니 #SOYEON #소연 #YUQI #우기 #SHHUHUA #슈화 #JUSTMEIDLE #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #JUSTMEIDLEinSEATTLE #GIDLEinSEATTLE
Después de sus palabras de cierre, pensé que Minnie iba a llorar (en retrospectiva, probablemente no lo haría 🤭), así que grité: "¡No llores, Minnie!". Entonces me buscó entre la multitud y me lanzó un beso 💀 Gracias, @DanStan1991, por inmortalizar este momento.
Grité "¡Miyeon~ ILY!" mientras levantaba un corazón. Ella lo vio y respondió con el suyo. Así que le di medio corazón y ella también lo completó (al principio, con la mano equivocada porque soy desconsiderado y no pensé en el micrófono que sostenía). @DanStan1991 MVP otra vez
#MINNIE cantando #LATATA (versión en inglés) mientras me mira directamente a mi teléfono 💀 #GIDLE #여자아이들 #민니 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
Más corazones de #MINNIE 🥰😍 #GIDLE #여자아이들 #민니 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#MIYEON saludándome con la mano en mi teléfono 👋🏻 #GIDLE #여자아이들 #미연 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#SHUHUA olvida que no es su parte y se avergüenza. No te preocupes por mi vibra al ritmo de la música. #GIDLE #여자아이들 #슈화 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#YUQI cantó gran parte del bis frente a nosotros 💃🏼 y no paraba de saludar al público. Incluso miró mi teléfono 🤟🏻 #GIDLE #여자아이들 #우기 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE
#SOYEON cantando "#LATATA LATATA LATATA LATATA" con la multitud, justo frente a nosotros. #GIDLE #여자아이들 #소연 #GIDLE_WORLDTOUR_JUSTMEIDLE #GIDLEinSEATTLE #GIDLE_JUSTMEIDLEinSEATTLE